POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le Client est informé que la collecte de ses données à caractère personnel est nécessaire à la vente des prestations par le Prestataire ainsi qu’à leur transmission à des tiers à des fins de livraison de prestations, facturation, ….

Ces données à caractère personnel sont récoltées uniquement pour l’exécution du contrat de vente.

1) Collecte des données à caractère personnel

Nom, prénom, numéro de téléphone et adresse email.

Les données à caractère personnel sont collectées lors de la rédaction du devis et de la facture.

2) Destinataires des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont utilisées par le Prestataire et ses sous-traitants pour l’exécution du contrat et pour assurer l’efficacité de la prestation de vente et de délivrance des Prestations.

La ou les catégorie(s) de sous-traitants (s) est (sont) : 

• Créactive 06

• Le logiciel de facturation MY SAAM

• Calendly et PayPal en cas de paiement en ligne

Les données à caractère personnel sont hébergées aux Pays-Bas.

3) Responsable de traitement

Le responsable de traitement des données est le prestataire, au sens de la loi Informatique et libertés et à compter du 25 mai 2018 du Règlement 2016/679 sur la protection des données à caractère personnel.

4) Limitation du traitement

Sauf si le client exprime son accord exprès, ses données à caractère personnelles ne sont pas utilisées à des fins publicitaires ou marketing.

5) Durée de conservation des données

Le prestataire conservera les données ainsi recueillies pendant un délai de 10 ans, couvrant le temps de la prescription de la responsabilité civile contractuelle applicable.

6) Sécurité et confidentialité

Le prestataire met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois il est à signaler qu’Internet n’est pas un environnement complètement sécurisé et le prestataire ne peut garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur Internet.

7) Mise en œuvre des droits des Clients et utilisateurs

En application de la règlementation applicable aux données à caractère personnel, les Clients disposent des droits suivants :

• Ils peuvent mettre à jour ou supprimer les données qui les concernent en écrivant à l’adresse électronique : amel@amel-naturocoach.com

• Ils peuvent supprimer leur compte en écrivant à l’adresse électronique : amel@amel-naturocoach.com

• Ils peuvent exercer leur droit d’accès pour connaître les données personnelles les concernant en écrivant à l’adresse électronique : amel@amel-naturocoach.com

• Si les données à caractère personnel détenues par le prestataire sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations des informations en écrivant à l’adresse électronique : amel@amel-naturocoach.com

• Ils peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données en écrivant à l’adresse électronique : amel@amel-naturocoach.com

• Ils peuvent également solliciter la portabilité des données détenues par le prestataire vers un autre prestataire

• Enfin, ils peuvent s’opposer au traitement de leurs données par le prestataire.

Ces droits, dès lors qu’ils ne s’opposent pas à la finalité du traitement, peuvent être exercé en adressant une demande par courrier ou par E-mail au Responsable de traitement dont les coordonnées sont indiquées ci-dessous : amel@amel-naturocoach.com

Dans ce cas, le client doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que le prestataire mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).

Le responsable de traitement doit apporter une réponse dans un délai maximum d’un mois.

En cas de refus de faire droit à la demande du Client, celui-ci doit être motivé.

Le client est informé qu’en cas de refus, il peut introduire une réclamation auprès de la CNIL (3 place de Fontenoy, 75007 PARIS) ou saisir une autorité judiciaire.

Elles m’ont fait confiance et je les en remercie.

 

Osez vous aussi vous redécouvrir à travers 

un accompagnement sur mesure qui peut tout changer

Tout part de vous !

Da Cruz sonia
24/01/2024
C'est avec émotion et un précieux plaisir que je vous recommande de suivre les conseils de Amel NaturoCoach. Car ce challenge a produit ses fruits. En 10 jours j'ai fait du sport j'ai rééquilibrer mon alimentation et j'ai dégonflé mon corps. Merci beaucoup
Pascale Reynaud
24/01/2024
Amel est toujours à l’écoute de nos émotions et de nos besoins. C’est un coach qui nous accompagne en douceur vers une alimentation équilibrée, en toute conscience, afin de reprendre en main notre bien-être.
Aline B
24/01/2024
Je suis psychopraticienne et coach. Amel est bienveillante, douce et motivante. Elle m'a permis d'accueillir mes émotions et d'y voir plus clair lors d'un accompagnement. J'ai aussi participé à un challenge détox sucres de 10j. Même si je réduis déjà le sucre, car il réveille les symptômes de la maladie inflammatoire que j'ai, ça a été très agréable d'être en groupe. Amel nous a choyé, de ces encouragements, conseils et astuces, mais aussi recettes sucrées, qui m'ont apportées du fun dans ma vie réduite en sucres ! Vous l'avez compris, je conseille vivement Amel ! Merci pour tout
sarah malopera
24/12/2023
Amel est vraiment une super coach qui a à cœur de partager sa connaissance et qui est sincèrement à l’écoute et de bons conseils . Super découverte 😄
Alix SABATIER
11/12/2023
Il y a quelques mois j'ai appris que j'étais insulinorésistance et hyperinsulinique. J'étais vraiment perdu. Amel m'a beaucoup aidé sur le plan nutritifs ainsi que psychologique. C'est quelqu'un qui est disponible et patiente. Merci beaucoup encore pour tout
Flavie FERRIER
21/11/2023
Nous n’avons pas toujours conscience que l’on se tourne vers la nourriture quand on vit des émotions fortes et que le grignotage remplace rapidement les vrais repas sous situation de stress ou d’ennui. C’est là qu’Amel intervient ! Dans l’atelier que j’ai suivi aujourd’hui, elle explique le fonctionnement de notre corps et comment le respecter. Elle nous a aussi fait découvrir des aliments à intégrer dans notre quotidien pour se sentir plus en énergie notamment en automne ! Je repars avec des recettes et des idées pour mes futurs repas. Merci Amel 🌱
c duez
21/11/2023
Son atelier est très clair, Amel est une coach à l'écoute et sa présentation est dynamique.
Louna Clichet
09/10/2023
Amel m’a beaucoup aider pour reprendre confiance en moi elle m’a donner de bon conseil dans mon rééquilibrage alimentaire . Elle est très très à l’écoute . Et je l’a remercie pour tout ce qu’elle a fait pour moi ☺️
iae nice marketing
03/10/2023
Très belle expérience avec Amel lors d’un atelier très intéressant et très enrichissant. C’est une personne solaire et très à l’écoute. Son professionnalisme et sa pédagogie sont des atouts indéniables. Je ne peux que la recommander vivement. Bravo Thomas B.

On reste en contact ?

Suivez moi sur les réseaux sociaux

Et abonnez-vous à la newsletter

Prénom et nom
Email